首页 > 新闻中心 > 图片新闻
省中医药学会助力2018年全国科普日江苏省主场活动
点击次数:410次2018-9-17

914日上午,以“创新引领时代、智慧点亮生活”为主题的2018年全国科普日江苏省主场活动在江苏省科技工作者活动中心开幕。省人民政府副省长、省全民科学素质工作领导小组组长马秋林,省人民政府副秘书长、省全民科学素质工作领导小组副组长张乐夫出席开幕式并参加主场活动。开幕式由省科协党组书记、副主席孙春雷主持。

 


开幕式结束后,马秋林一行来到省中医药学会展台前,参观体验中医药服务,亲切慰问参加义诊咨询的专家和志愿者,他鼓励学会继续创新科普形式,丰富科普展品,打造更多公众喜闻乐见的科普活动,为健康江苏建设作更多贡献。

 


本届科普日主场活动,省中医药学会组织十余名科普专家、志愿者为市民解答中医药和健康知识,并免费向群众发放《实用家庭卫生保健》、《中医药就在你身边》科普系列图书和《保健食品十问》,省中医药学会的精心安排受到广大群众的喜爱和赞赏。


      

      

据悉,在2018年全国科普日活动期间,江苏省中医药发展研究中心、江苏省中医药学会还将联合相关单位在全省开展“悠悠百草情、岐黄校园行”和“中医江苏行、健康你我他”等中医药健康文化推进行动。

 


 
  友情链接
首页 | 加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
版权所有 © 2013 江苏中医药信息网 苏ICP备 12016040号-1 技术支持:光芒科技  
信息产业部备案管理系统:www.miitbeian.gov.cn
Copyright @ 2013 www.jstcm.com All Rights Reserved
主办单位:江苏省中医药发展研究中心、江苏省中医药学会、江苏省中西医结合学会、江苏省针灸学会